全粒粉とアボカドオイル入りのヘルシーでミルキーな食パン。 全粒粉の食パン。市販品は比率が低すぎてほぼ普通のパンみたいなものから100%でガチすぎてパサパサで食べにくいものまでいろいろです。今回はふっくら膨らみつつ食物繊維たっぷりでヘルシーでミルキーな食パンをホームベーカリーで焼いてみました。 全粒粉だけで焼くと膨らみにくいですが70%程度までならしっかり膨らむ。 耳がカリッとクリスピーで美味しい。 バター不使用。アボカドオイルでヘルシー系な食パンに。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 アボカドオイル入り全粒
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