自家製酵母のパン生地を使って きんぴらごぼうのパンを焼いた。 焼く前の画像。 自家製酵母のパン生地は もっちりとしているので 「おやき」のようなイメージで 違和感なくアレンジが楽しめる(*^-^*)。 周りにたっぷり付けたごまが 美味しさのアクセント。 パン用のきんぴら。 使った食材はごぼう、人参、 ベーコン、鰹節、白ごま。 そのままでも美味しい(*^-^*) **ぴい子さんのはなげ** ぴい子さんの豊富な「はなげ」 触覚みたいな役割があるみたい。 「くちばし」や「はなげ」に ごはんをチョンチョンしてあげると 喜んで食べてくれます♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
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