カルディーのトムヤムクン素 トムヤムクン 材料 鳥出汁 材料 鳥出汁 レシピ ふくろたけ トムヤムクン レシピ 最後に カルディーのトムヤムクン素 今回、カルディーのトムヤンクンの素を使って家で「トムヤムクン」を作ることにしました。 今回、カルディーで購入した3点品。 トムヤンクンの素(一袋で3人分)×2つ ふくろだけ・水煮(缶にふくろだけ20個入っています) レモングラス トムヤムクン(スープの素)30g 出版社/メーカー: LOBO メディア: その他 この商品を含むブログを見る トムヤムクン 材料 カルディー3品(トムヤムクン素・ふくろたけ・レモングラス) 海老 マッシュルーム ミニトマト ライム パクチー 唐辛子 4~5本 鳥出汁(手作り) ライス 鳥出汁 材料 今回、鳥出汁から手作りしていきます。 手羽元 12本くらい ネギの青い部分 生姜 1片 酒 100cc 水 鳥出汁 レシ