今日は海老とはんぺんを使った、簡単で食べごたえ抜群な棒餃子をご紹介します(*・ᴗ・*)و! 食感にアクセントをつけた海老とはんぺん、チーズを混ぜて、餃子の皮でクルッと包んで焼くだけです♬ 味付けはシンプルな塩こしょうで、お好みでポン酢やラー油をつけるとおつまみに最高です(´艸`)* お子さまから大人まで、みんな大喜び間違いなしの棒餃子のなのでぜひ作ってみてください♬ それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! ぷりっとふわふわ♬ 海老はんぺんチーズ棒餃子♬ 【材料】3〜4人分(15個分) ◎餃子の皮・・・15枚 ◎むきえび・・・150g ◎はんぺん・・・1枚(100g) ◎チーズ(ピザ用)・・・100g (調味料) ◎塩こしょう・・・少々 ◎片栗粉・・・おおさじ1 (お好みで) ◎味ぽん・・・適宜 ◎万能ネギ・・・適宜 【作り方】 1.むきえびの半分を粘りが出るまで叩き、もう半分は形が