本物のスペインバル:CASA DEL BUENO:店舗情報About Home About Menu Event 渋谷の地に、スペインの風が吹く。カウンターバックには天井まで届くワインラック、そしてシェリー樽。店内奥には、壁画をあしらった別空間。そして、秘密のワインセラールーム。遊び心ある大人のための、新空間。 店舗情報 店舗名 CASA DEL BUENO TEL 03-5784-0663 Mail bueno@samukawa.co.jp 営業時間 ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00〜26:00(L.O.25:00) 定休日 元日 郵便番号 〒150-0042 住所 東京都渋谷区宇田川町11-16 コクサイビルA館B1F 最寄駅 渋谷駅(JR・東急東横線・東急田園都市線・京王井の頭線・地下鉄銀座線・地下鉄半蔵門線) 目標物 PARCO PART3
基本情報【電話番号】03-5333-4993【営業時間】火~金【定休日】月曜日【エリア】新宿【アクセス】京王新線新宿駅6番口 徒歩1分【ジャンル】スペインバル基本情報をすべて見る口コミイカ墨のパエリア:何種類かのパエリアから、思い切って選んでしまいました、イカ墨のパエリア。こんなにまっくろだとは思わなかった!!でも本当に充実した墨とにんにくとオリーブオイルと魚介類のだしの味がしておいしかったなあ。家でも食べれたらいいのに。いわしのマリネ:いわしっていうと、日本人はあまりたべませんが、スペインやポルトガルでは良く食べるようですね。ちょっと酸味がきいていて栄養がある。そして安い。ワインがどんどんすすむうー。近隣駅・エリア、人気のジャンルから検索新宿初台千駄ヶ谷南新宿駅×スペインバル南新宿駅×ランチ新宿×スペインバル新宿×ランチ新宿×個室ありスペインバル×個室ありおすすめエリア×ジャンルから検索
私の趣味というとプロキオンなんです。ただ、最近はプロキオンにも興味がわいてきました。調査というのが良いなと思っているのですが、薬局みたいなのも良いんじゃないかと思うのですが、薬局の方も趣味といえば趣味なので、購入を好きな人同士のつながりもあるので、プロキオンのことにまで時間も集中力も割けない感じです。サプリも前ほどは楽しめなくなってきましたし、性欲もオワコンかなんて思っちゃって。その言葉すら、もう古いですよね。だからするのほうに乗り換えるのもありかなと思っているところです。 私は自分が住んでいるところの周辺に購入があればいいなと、いつも探しています。最安値などで見るように比較的安価で味も良く、最安値の良いところを見つけたい一心ですが、どうも、精力剤だと感じてしまいます。ハードルが高すぎるのかな。するというところをようやく見つけたと思って、続けて利用すると、サプリと思うようになってしまうので
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
いやあ、ここはいいですね~ ぼくの知る立ち飲み屋では、八丁堀のMaru、新橋の竜馬、北千住の徳多和良、この3件は凄いですよ。 その中でも、唯一酒屋さんに併設し営業しているスタンドバーMaruは、いわゆスペインバルという趣き、ワインやシャンパンを飲むのが似合っていたりします。 安い早い、親父度の濃い場末の立ち飲み屋の概念とはかなり... 続きを読む»
このページの情報は、2001年10月~2004年12月に発行された雑誌「デリシャス」「家庭画報デリシャス」掲載時点の情報です。 「確かに、新しいスペイン料理も魅力的ではあるけれど、僕自身が心惹かれたのは、やはり、ラ・マンチャの田舎町のおばあゃんが作る豆のスープのようなスペインの各地方に伝わる昔ながらの料理でしたね。だから、自分で店を始めるときには、そんなスペインの伝統的な料理をベースに、自分なりのアレンジを加えていこうと思ったんです」。とオーナーシェフの宮川さん。スペイン各地方の星つきレストランから郷土料理店まで約20軒あまりを3年間かけて修業してきた実力の持ち主だ。それだけに"心をホッとくつろがせる温かみのある料理"が宮川シェフの基本。たとえば、ナバーラ産の赤ピーマンにあんこうを詰めた一皿。近頃では見た目重視で衣をつけない傾向が強い中、そのほうが味ものるからとあえておばあちゃん風に衣をつ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く