このドメインは、お名前.comで取得されています。 お名前.comのトップページへ Copyright © 2020 GMO Internet, Inc. All Rights Reserved.
![dfltweb1.onamae.com – このドメインはお名前.comで取得されています。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c80b0a06cb24b216fee954e1bc1e85e3325aab12/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fappgiga.cloudstream.tokyo%2Fwp-content%2Fuploads%2Ffiles%2F2014%2F05%2Fadobe_pinchin_01-575x287.jpg)
There are many different ways to attack a business card design. Clean & corporate is always nice. But why not get a little wild? This tutorial will walk you through setting up a vertical grungy business card template, front to back and ready to print. It's important to set up our PSD file correctly right off the bat. The document needs to have an eighth inch bleed area, to ensure our background co
人物の切り抜きにはよく「パス」を使います。 しかしながら髪の毛はとっても大変。ここではちょっと楽が出来る切り抜きTIPSをお送りします。 まぁ、私のやり方なので名フォトショッパーさんはもっとグレイトなTIPSを持っているかも知れませんので、そしたら教えてくださいなー。 1.切り抜きをすませる 問題の部分は適当に残しておきましょう。 こんな感じ。 2.背景→レイヤーにする 鍵の付いているレイヤーをダブルクリックすると、「背景」ではなく「レイヤー」になります。こうすることで、チャンネルなどいろいろ遊べるようになります。 こんなダイアログが出てくるのでとりあえずOK押しちゃえ。 「背景」と「レイヤー」の違い 「背景」 消しゴムなどで消しても後ろが白いままで透過されない。 移動が出来ない チャンネルの複製など出来ない などなど レイヤーにするとこれらのことが全て出来るようになります。 3.「チャン
Use YouTube to learn Photoshop: etc: quick links to good stuff For anyone who is interested in learning Photoshop, YouTube (and other video sites) can be a good source of free learning that you might not have thought of. Youtube等の動画サイトで学ぶPhotoShop。 PhotoShopのチュートリアルは多数ありますが、動画で公開されているとより分かりやすいですね。 各種動画サイトにて色々とPhotoShop用のチュートリアルが公開されているようです。 Correct Way To Convert Any Photo To Grayscale Video Corre
Общероссийский классификатор специальностей по образованию (ОКСО) представляет собой полный список всех утвержденных Минобразованием направлений подготовки и специальностей высшего и среднего профессионального образования, разрабатываемых в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации "Об образовании" от 13.01.1996 N 12-ФЗ. ОКСО содержит официальные наименования специальностей и их коды
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く