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  • 真鯛の白ワイン蒸しクリームソース | プロレシピブログ 艸SOUの作り方

    このブログを始めて、まる8年にして、初のお魚のメイン料理です。 真鯛の白ワイン蒸しクリームソースです。蒸して美味しい魚なら何でもいいと思います。 材料さえ揃えば、仕込み無しでその場でできちゃいます。簡単だけど、見た目はわりと豪華でいい感じなのです^_^ 真鯛の白ワイン蒸しクリームソースの材料 [材料] 魚の切り身(1人前)   80~100g 浅利(1人前)       5〜6個 白ワイン           適量 生クリーム 35%(1人前)80ccくらい 塩              適量 バター            少々 イタリアンパセリ       適量 プチトマト          適量 オリーブオイル        少々 真鯛の白ワイン蒸しクリームソースの作り方 その昔、魚屋さんで魚を選んでたら、「洋?それじゃ~その魚はもったいないよ!」と言われたことがあります。まあ、悪気

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    amanita08
    amanita08 2018/08/20
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