サッとできるのにオシャレ!?ビスマルクふうホウレンソウ 【用意するもの】 ・ホウレンソウ…1袋(200g) ・オリーブオイル…小さじ2 ・コンソメ…小さじ1/2 ・生ハム…30g ・温泉たまご…1つ ・粉チーズ…適量 ・黒こしょう…適量 ステップ1 オリーブオイル、洗って水気をよく切ったホウレンソウ、コンソメをフライパンで炒める。 ステップ2 ホウレンソウを皿に盛りつけて、生ハムと温泉たまごを上にのせたらできあがり! できあがり! お好みで粉チーズと黒こしょうをかけると、味に深みが出ますよ!おもてなし料理としてもおすすめです♪ ■オススメのタオル <watairo>ゆいわた ウォッシュタオル 600円+税 しなやかで柔らかな4重ガーゼのタオル。吸水性抜群で、肌に優しく拭けます。 ※商品情報は記事公開時点のものです