①ジャガイモを1cmくらいの輪切りにして、レンジでチン。 ②お皿にキッチンペーパーを2枚敷き、間にベーコンを3枚はさんでしっかり押さえ、レンジ600Wで約2分半チン!冷まして、キッチンハサミで小さく切る。 ③きゅうりは薄切りにし塩もみをしてしっかり絞っておく。 ④①をフォークなどでつぶして、すし酢と塩コショウで下味をつける。 ⑤②③④を混ぜあわせ、マヨネーズで味付けすれば出来上がり! 水もお鍋を使わないから、じゃがいも本来の濃い味が楽しめ、しかもとっても簡単!
①ジャガイモを1cmくらいの輪切りにして、レンジでチン。 ②お皿にキッチンペーパーを2枚敷き、間にベーコンを3枚はさんでしっかり押さえ、レンジ600Wで約2分半チン!冷まして、キッチンハサミで小さく切る。 ③きゅうりは薄切りにし塩もみをしてしっかり絞っておく。 ④①をフォークなどでつぶして、すし酢と塩コショウで下味をつける。 ⑤②③④を混ぜあわせ、マヨネーズで味付けすれば出来上がり! 水もお鍋を使わないから、じゃがいも本来の濃い味が楽しめ、しかもとっても簡単!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く