■編集元:半角文字列板より 397 /名無しさん[1-30].jpg :2010/06/11(金) 04:17:44 ID:Tb1GHD7f0 続きを読む
■編集元:半角文字列板より 397 /名無しさん[1-30].jpg :2010/06/11(金) 04:17:44 ID:Tb1GHD7f0 続きを読む
11 オリーブ香る名無しさん :2009/04/23(木) 17:11:24 ID:FPu/1EEW 和風きのこが好き 12 オリーブ香る名無しさん :2009/04/23(木) 22:47:22 ID:PptSogFR カルボナーラは、卵黄・生クリーム・ベーコンの芯を使わないと始まらないよな イタリア人に教えてあげたい 13 オリーブ香る名無しさん :2009/04/26(日) 18:08:27 ID:3sZNJHr2 わたり蟹のトマトクリーム 14 オリーブ香る名無しさん :2009/04/26(日) 18:25:46 ID:VLCRfrjA 生ウニ 15 オリーブ香る名無しさん :2009/04/26(日) 23:24:14 ID:WeeYhHIa イカスミソースが好き。 メーカーはどこでも構わない。おいしい。ただ 次の日のう○こが黒くてグロいけど(-.-;)
何でイケメンってパスタ作るの好きなの?(画像、レシピ有) Tweet 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2009/08/19(水) 23:13:18.15 ID:K0VIVTzbQ 店で食えよ ■最強パスタレシピ 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 23:14:02.73 ID:7ehTdqca0 逆に考えたらすぐ答えわかった パスタを作るのが好きだからイケメンなんだよ 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 23:14:44.19 ID:n/9FzRCz0 ちょっくらパスタ茹でてくる 【新感覚オンラインシミュレーション「三国ヒーローズ」ついに公開!】(とにかく斬新。クリゲに飽きた人やSRPG好きにオススメ) 5 名
■編集元:レシピ板より「■ とろける 角煮 part3 ■」 1 困った時の名無しさん :2006/07/30(日) 00:26:17 前スレ ■とろける 角煮 part2■ http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1095210304/ 2 困った時の名無しさん :2006/07/30(日) 00:28:32 QA Q皮付き肉にブロック肉どこで買うんですか? A,都内ならアメ横でも買えるそうです。 ネット通販も良いでしょう。 Q、下ゆでしたゆで汁は捨てるの? それともこれを使って味付けして煮込むの? A.作り方や人によるようです。 あっさりしたものが作りたいときには捨ててもいい。 との報告もあります。 なおあっさりレシピも下にあります。 Q匂いが気になるんですが・・・ A,本茹でにたっぷり酒を使うといいです。
無題のドキュメントとは ブックマークして頂けると光栄です。 「管理人にまとめさせたいスレ」 を募集しています。 面白いスレがあったら、そのスレの URLを教えて下さい! メールフォームはこちら TOP絵も募集中です! 今までに頂いた絵←12/23更新!! 俺の丼画像コレクション晒す この画像を使って笑わしてくれ 小島よしお「そんなの・・・・・・・関係ねえよっ!!!」 片乳首出したおっさんの後つけたら天空の剣見つけたwwww その2 【エロ注意】やる夫がセクロスに挑戦するようです 15巻 ネコ画像で1000目指そうぜ マジキチな文章くれ 片乳首出したおっさんの後つけたら天空の剣見つけたwwww その1 あーあ、車が田んぼに落ちちゃった・・・ 昭和15年の写真拾った キモオタ「俺、ジャニーズは嫌いだけどV6だけは許せるww」 【エロ注意】やる
1 名前:愛のVIP戦士@ローカルルール7日・9日投票:2008/12/09(火) 14:19:40.84 ID:CV5Ljxma0 ____ / \ / ⌒ ⌒ \ 今日のやる夫スレは / (●) (●) \ 神保町の、おいしいお店の .| :::⌒(__人__)⌒::: | __ 追加情報だお \ `ー' / ̄ ̄⌒/⌒ / (⌒\ / うまい / / i\ \ ,(つ 昼飯/ ⊂) .| \ y(つ /,__ / ∩∩∩ . ∩∩∩ .∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩ │ ___ つ ⊂ ___ │ って、>>1はもうオシマイだお! ヽ ノ ___ ヽ ノ ちょっと評判いいからって、ホイホイ続編書くとかwwww / /
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/29(土) 09:40:03.63 ID:mjQpsgXY0 ____ / \ / ⌒ ⌒ \ 今日のやる夫スレは / (●) (●) \ テレビなどでも結構紹介される .| :::⌒(__人__)⌒::: | __ 神保町の、美味しいお店の紹介だお! \ `ー' / ̄ ̄⌒/⌒ / (⌒\ / うまい / / i\ \ ,(つ 昼飯/ ⊂) .| \ y(つ /,__ / ∩∩∩ . ∩∩∩ .∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩ │ ___ つ ⊂ ___ │ ヽ ノ ___ ヽ ノ って、>>1のネタ切れ、ココに極まれりだお! / / /_ノ ヽ、_\
>>5 すまんなー。忘れとったわ。 わしが焼きそばを作るときは塩コショウ、ウスターソース、ヤキソバソースを 使うかにんにく醤油オンリーやなー。
簡単につくるのなら、水に薄めた鰹だしの醤油とお好みに糖分(砂糖もしくは蜂蜜)を加えれば、なかなかの玉子焼きの完成。 本格的な味を目指すのなら、鰹節からのダシのほうが風味がいい。 問題は水分と卵の割合。 1:2でやると、ジューシーな卵焼き。 ただし水分が多くなると、卵が凝固しにくくなるのでつくるのは難しい。 フライパンは十分に熱して油ひく チャカチャカいそいでかき混ぜる 半分火が通って、でもトロリと流れそうなとこで フライ返しとかでオムレツみたいにまとめる よいしょ!とフライパンの隅によせてからひっくり返す ヘーイ!とろとろオムレツ完成だよ〜 きざんだマッシュルーム、ベーコン。 ちっとのホワイトソースに塩。 ホワイトソースは水っぽくなんないし、コクがあってオススメ 私の玉子焼き、いい加減なくせに結構みんなに好評なんですが 分量は 卵1個に対して 塩をひとつま
■レス紹介サイト >1から>>3までがallコンマ00のレジェンドスレッド">>>1から>>3までがallコンマ00のレジェン...
炒め物 オリーブ油でたまねぎ、ピーマン、きのこ類と炒めて塩コショウ ごま油で茄子だけ 煮物 このあたりが簡単です やきなす そのままトースターに入れて15〜20分焼く 冷水にとり、へたを残してかわをむく (焼く前ににへたの下にぐるりと切れ込みを入れ、さらにその切れ込みに垂直にいくつか切れ込みを入れておくと、皮がむきやすい…わかりにくい説明スマソ) みそだれとか醤油+おろししょうがで食べる
必ず入れるのは… パインの缶詰の汁。 入れてまぁまぁだったのが、粉ミルク、バナナ、ヨーグルト、ジャム、毎回入れるのは変えてますが…
30 大学中退(アラバマ州) 投稿日:2007/04/13(金) 22:03:02 ID:a0aRTexP0 ?2BP(88)
貧乏人の味方「モヤシ」の最高に美味い食い方教えてくれ :様々なニュースを適当に貼っていくブログサイト。無駄な感想つき。 1:番組の途中ですが名無しです 2007/02/23(金) 22:02:02 ID:ss0/Dt2/0 米沢のABC+豆もやしとラーメン(山形県米沢市) 舘山リンゴを使った林檎小町と独楽の里で飲めるコーヒー。一服できる場所です米沢には江戸や明治の時代より伝えられてきた名物の味があります。称して「米沢のABC」。Bは前回、紹介した米沢ビーフ。明治の初め藩校・興譲館に赴任した英語教師チャールズ・ヘンリー・ダラス氏により全国にその名が広がったブランド牛です。ではAとCは何だと思いますか? Aはアップルです。前述の英語教師ダラス氏が明治4年にリンゴを植えたのが米沢リンゴの始まりと言われ、山形県内では最も早くに栽培が始まりました。 リンゴの名産地は市の西部・舘山地区。地元では
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く