■編集元:ニュース速報板より「【ν即パスタ同好会】簡単で(゚д゚)ウマーなパスタ発表会」 2 大吉(宮城県) :2010/11/04(木) 02:04:37.95 ID:3SlkImmU0 ニンニクで炒めて更に持ったら塩辛と混ぜる 続きを読む
■編集元:ニュース速報板より「【ν即パスタ同好会】簡単で(゚д゚)ウマーなパスタ発表会」 2 大吉(宮城県) :2010/11/04(木) 02:04:37.95 ID:3SlkImmU0 ニンニクで炒めて更に持ったら塩辛と混ぜる 続きを読む
2 ドワーフスネークヘッド(東京都) 2010/05/23(日) 23:30:30.18 ID:5BRKAqxQ 酢か塩 4 アナゴ(関西地方) 2010/05/23(日) 23:31:12.71 ID:a+Hay1ig ニンニクマシマシ 6 イタチザメ(dion軍) 2010/05/23(日) 23:31:54.52 ID:HZ1fWbxm ?PLT(15000) 油いっぱいかけて好きな風味つけろ 19 ヒメツバメウオ(アラバマ州) 2010/05/23(日) 23:36:16.02 ID:DixPWfYy 茹でるときに塩とサラダ油を入れる オリーブオイルは香りの強いものを使う にんにくはスライスする オリーブオイル、にんにくは火をかける前に入れる 続きを読む
今20代男子に圧倒的支持を受けている通販サイト 「ここの服を買っておけば無条件にカッコよく見える」 という品揃えをキープ。 「合コンに着ていく服って、どういうものがいいんだろう?」 こんな悩みを持っている男子諸君は今すぐチェック!! ひとつ買って頂ければ、良さがわかってもらえる自信があります! ご来店、お待ちしております!by店長 ⇒【MENZ-STYLE】に行ってみる 1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/12/17(木) 07:54:52.84 ID:Z47NrDrXQ いや教えてください>< ヨーカ堂祭りで買ったスパゲティが余って困ってるwww 大貧民負けてマジ切れしようとした方は好きなパスタ書いてろwww 2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/12/17(木) 07:55:38.27 ID:jz9PGR
■2ちゃんねるまとめサイト ヘッドライン:任天堂が新型ニンテンドーDS「DSi」発表…11月1日発売、1万8900円
◇ スパゲティの乾麺は安いし保存もきく。貧乏人の見方だ。 ◇ ◇ 茹で加減より洗い物の手間を減らすことの方が重要な ◇ ◇ 時だってあるし、飽きずに美味しく喰うため手間を掛ける ◇ ◇ 時だってある。そんなおまいらのレシピを教えてくれ。 ◇ ◇ ココでは付け合わせのサイドメニューの話もOKにしよう。 ◇ ・他人の作り方にケチを付けるだけのイタリア人は立ち入り禁止。 ・「実際に試してみて不味かった」以外の他人のレシピ批判も禁止。 ※文句言ってる暇があったらレシピを出せ。重複なんざ気にスンな。 分岐スレ 金がないときに作る B級スパゲッチー その16 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1117192925/ 【 お上品な方々はこのスレで自慢のレシピを披露し合って下さい。 】 金がないときに作る B級スパゲッチ
4 名前: 困った時の名無しさん 投稿日: 02/01/20 04:32 ありふれてるけど、シーチキンと玉ねぎをオリーブオイルとマヨネーズでいためる。 味付け塩胡椒。バジルの葉があれば尚可。 白い麺がぐいぐいのみこめる美味さ めんたいこ納豆スパもおいしいよ~。 めんたいこと納豆をマヨネーズで和えるんだ! 17 名前: 困った時の名無しさん 投稿日: 02/01/22 16:35 トマト風味のパスタ作れる方いらっしゃいませんか? 家で作りたいんですけど、お店のような味ってどうやって出すんですか? 知ってる人いたら教えてください。 19 名前: 困った時の名無しさん 投稿日: 02/01/22 17:59 >>17 ニンニク・タマネギ・ニンジンを微塵切り→オリーブオイルで炒める。 チキン(モモ骨付きが(・∀・)イイ!!)も入れちゃう。白ワイン入れちゃう。 ホールトマトを入れじっくり煮込む。 オ
実は僕は料理が結構好きで、 週に1回以上は必ず何か作ってます。 まあ、僕が作るのは、 毎週パルシステムから届く野菜を 単に煮たり焼いたりだけという場合が ほとんどなのですが…… で、今さっき作ったパスタが、 想像以上に美味しかったので、 以下にレシピを載せておこうと思います。 【材料】小松菜:ひと房白菜:4~5枚くらいニンニク:2つくらいショウガ:ゴルフボールくらい卵:1つオリーブオイル、鷹の爪、塩:お好みの量で【作り方】白菜は2cm~3cm四方くらいに、小松菜は3cmくらいに切るニンニクとショウガはみじん切りニンニクとショウガをオリーブオイルで炒める白菜と小松菜を、しんなりする程度まで炒めるフライパンに鷹の爪と茹でたパスタと塩をひとつまみ入れて、軽く和えるお皿に盛ったら、卵をといて、上からかける 以上です。 コツはニンニクとショウガを多めに入れること。 最後に卵をかけるところかなー。 オ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く