1953年創業の老舗。砂糖も小豆も高価だったという創業当時からほとんど替えていないというメニューは、おしるこ、あんみつ、みつまめに夏は氷がつくというシンプルなもの。大粒の丹波大納言を約2時間、つきっきりで煮込んだあずきを使った田舎しるこは、たっぷりの量とやさしい甘さが嬉しい。
1953年創業の老舗。砂糖も小豆も高価だったという創業当時からほとんど替えていないというメニューは、おしるこ、あんみつ、みつまめに夏は氷がつくというシンプルなもの。大粒の丹波大納言を約2時間、つきっきりで煮込んだあずきを使った田舎しるこは、たっぷりの量とやさしい甘さが嬉しい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く