編集元:http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1318984604/ 「起業したことあるやつの話が聞きたい」より93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:11/10/19 11:08 ID:QbseQ5SI0 システム会社で社畜8年 →ストレスと疲労と金がそこそこ溜まる →日々のマンネリ感にぐったり →ノープランで退職 →一週間もしないうちに会社から「○○の案件のことで…」と電話 →あんまりしょっちゅうかかってくるので、案件ごと外注として引き取る →得意先から直接依頼が来るようになる →知らぬ間にフリーランス状態 →依頼が増えすぎてきたので知り合いの後輩をヘルプに呼ぶ →あっという間にヘルプが三人に →いろいろ面倒なので会社化 続きを読む
トロトロに煮込まれた牛ホホ肉や豚バラの入ったカレーやタンドリーチキンの塊などの豪華なサイドメニュー10種類以上が1000円で食べ放題、という「もうやんカレー 大忍具」のランチビュッフェ。今回は実際にお店に行って、料理を食べて撮影することができたので詳細をレポートしてみることにしました。 もうやんの「も」の字が目印のお店の入り口。ちなみにこの一風変わった店名はオーナーの子供の頃のあだ名から取ったものだそうです。 出前も行っているので、配達用のバイクがお店の外に停められています。 看板はこんな感じ。 11:00から15:00(ラストオーダー14:30)まで食べられるランチビュッフェは1人1000円で2種類のカレーと10種類以上のサイドメニューが取り放題。 入り口はこんな感じ。「あなたの記憶に残るカレー」というキャッチコピーが味に対する自信を伺わせます。 お店に入るとすぐにお皿を渡されるので、後
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