こんばんは 冷やし中華ダイエット。 無職のうさぎたんです。 今日は、無性に冷やし中華が食べたくなったので 冷蔵庫に余った野菜を使って冷やし中華を作ってみました。 野菜がたくさん入った冷やし中華の作り方レシピ。 材料(2人前) ・レタス 半分くらい ・きゅうり 1本 ・もやし 200g ・鶏を塩ゆでしたやつ ・麺 2人前 ・たまご 2つ ・冷やし中華のタレ あみ印 冷し中華スープ 360ml 出版社/メーカー: あみ印 メディア: 食品&飲料 クリック: 1回 この商品を含むブログを見る 作り方。 もやしを茹でます。 きゅうりを潰して切ります。 鶏の塩ゆでを切ります。 鶏の塩ゆでの作り方は以下の通り。 blog.gyakushu.net 卵をフライパンで焼いて錦糸卵を作ります。 キャベツをちぎります。 麺を茹でて冷水で洗います。 あとは、盛り付けて冷やし中華のタレをかけて完成! 食べてみた感