2013年9月オープン時から、ずっと気になっていたお店。 東日本大震災の影響で尾道へ移転してこられたご夫妻が「子ども達に安心して提供できる食べ物を」をコンセプトに、営業されています。 お野菜は契約農家の有機野菜、色彩と味の濃さが違いますね。 BISOUのメニューは? 有機野菜を中心に、ハムやお肉のボリューミーなメニュー、デザートまで。 少しお高めに感じますが、こだわりぬいた食材と聞いてたので納得です。 大きな鏡にメニューを書かれているので、撮影できなくて残念。 (他のお客様が映りこんじゃうので) アルコールはビオワイン(オーガニック・ワイン)が中心、ソフトドリンクも無農薬ジュースなど優しいものが揃ってます。 BISOU、ミホが食べたのは? おつまみ盛り合わせ 春野菜てんこもりでカラフル♪ 見ているだけで嬉しくなります。 野菜の味をひきたてる薄味にしてあり、体が喜ぶのが分かりますよ~。 自家
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