2009年11月18日のブックマーク (1件)

  • しっとり*濃厚 ガトーショコラ by まりも1016

    焼き時間を短くした、しっとりとしたガトーショコラです♪ 胡桃の感が良い感じ♪ 甘さ控えめなので男性にも♪ このレシピの生い立ち しっとりした柔らかいガトーショコラを簡単に作ろうと思って♪生クリーム不使用なのに、濃厚なのが良い♪ *丸型で作る際は、型に敷き紙を敷いてください! ブログ記事: http://marimocafe.exblog.jp/8990602/ 焼き時間を短くした、しっとりとしたガトーショコラです♪ 胡桃の感が良い感じ♪ 甘さ控えめなので男性にも♪ このレシピの生い立ち しっとりした柔らかいガトーショコラを簡単に作ろうと思って♪生クリーム不使用なのに、濃厚なのが良い♪ *丸型で作る際は、型に敷き紙を敷いてください! ブログ記事: http://marimocafe.exblog.jp/8990602/

    しっとり*濃厚 ガトーショコラ by まりも1016