朝食の時間は7時、8時、9時から選択。 2泊分の朝食を一度に紹介します(^^)/ 朝食(1泊目) この日の昼食は向かいのセコマで軽く済ませる予定だったので、遅めの9時からで。 昨夜と同じ席に案内されました。 のぼりべつ酪農牛乳、お水、ほうじ茶。 まず健康を意識して無農薬野菜のサラダから。 原木椎茸の時雨煮。 エビのせ卵豆腐はこちらの定番ですね。 お気に入りの一品なので今後も消えないでほしい。 いくら醬油漬け、あぶり漬けマグロのおろしがけ、虎杖浜産たらこ、ヤリイカの佃煮。 再訪時はいくらかけ放題のサービスがあったけど、おかずが充実しているので少量のいくらでも十分満足です(^ω^) 魚の包み焼きは温かい状態で後から提供。 白老牛のハンバーグは肉肉しくて小さいながらも食べ応え抜群。 ご飯が進みます~。 お釜のご飯は追加できるとのことだけど、体感では1合以上ありそうなので大多数の方は満足するでしょ