「ガンジーでも助走つけて殴るレベル」的なフレーズを考えるスレ Tweet 28 2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 2010/12/05(日) 21:56:25.59 ID:5gHTqKQo0 Z武さんでも自立するレベル 15 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/12/05(日) 22:02:11.11 ID:HAht0MctO クレアおばさんも鍋ぶちまけるレベル 20 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/12/05(日) 22:03:20.48 ID:arJ9M8C6O >>15 評価する 35 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/12/05(日) 22:07:56.36 ID:fMXGOXimO >>15 優勝 32 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/12/05(日)
■編集元:ニュース速報板より「ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方」 1 はねつき(秋田県) :2010/12/05(日) 16:54:40.86 ID:um0PODv50 ?PLT(15774) ポイント特典 子どもから大人まで、みんな大好きな鶏のから揚げ。特に揚げたてのジューシーなから揚げは格別。しかし肉のパサつきが気になり、 お店のように柔らかくてジューシーに仕上がらないというケースも少なくないのでは。教えて!gooにも同様の質問が寄せられていました。 「ジューシーなおいしい鳥のから揚げの作り方を教えてください」 投稿者は鶏肉に味付けをして小麦粉と、かたくり粉で揚げると、ごく一般的な作り方で鶏のから揚げを作っているものの、パサパサしてしまい、 お弁当屋さんのから揚げのようにジューシーな仕上がりにならないのだそう。そこでおいしいから揚げの作り方についてアドバイスを求めて
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