モスバーガーから「海老プリットバーガー」の「パインチリ」と「アボカドサルサ」が本日発売されましたが、さっそく食べてきました。 なんでも「海老プリット」とは、8~10本の海老のむき身を四角く並べてから薄衣で覆い、そして揚げているものだそうで、プリプリとしたエビの食感を期待できそうです。 というわけで、「海老プリットバーガー」2種類の試食レビューは以下から。MOS BURGER|モス日本全国うまいものめぐり モスバーガーに到着。 新商品をアピールする垂れ幕がありました。遠くからでも「ぷりっぷり」の文字が目立ちます。 入り口には「海老プリット」の説明も。 カウンター上部のメニュー欄にも新商品がプッシュされています。 というわけで、「アボカドサルサ」と「パインチリ」を注文。 左が「アボカドサルサ」390円、そして右が「パインチリ」370円です。 まずは「アボカドサルサ」から食べてみます。 包み紙に