この記事は デスソースの丸飲みもそろそろ飽きてきたので、辛いメキシコ料理に挑戦したい。我が傷害に一片の杭なし。 タコベ◯を愛し、タコ◯ルに愛された男~~~~!そう、我こそは。 というあなた向けです。 こんにちは。 食べることに全身全霊かける漢、リュウです。 今回は、メキシコ料理(本物)をぱこぱこっとご紹介していきます。 ただし2番目の方には悲報ですが、タ◯ベルはアメリカ料理で、テキサス(またはカリフォルニア)風ニセメキシカン料理なのでご愁傷了承ください。 なお、私は大都市TOKIOで「メキシコレストラン」に4~5店舗行きましたが、どれもアメリカチック、もしくは日本風にアレンジされたエセモノでした。 なので、しつこいですがここではメキシコ人の名誉のために本物のみを取り扱います。 ※メキシコ料理を全部挙げると9.31記事に及ぶので、最も定番のものと私の個人的に好きなものに限定いたします。 ↓飲