冬から春にかけて 強いカラダにするには「貝」がいい! 肝機能を高めることで、イライラをおさえ ストレスにも強くなれる。 「肝」を強くしましょう。 《目次》 貝類の栄養効果 貝類に含まれる栄養素 魚介類はグリル オーブン焼きとグリル焼きの違い ホタテとほうれん草のグリル ▶︎材料(3〜4人分) ▶︎作り方 ▶︎MEMO ココロも強くする食材 貝類の栄養効果 貝類は、高タンパク・低カロリーな食材なので オトナに最適な食材。 肝臓機能も強化し改善するため お酒好きのオトナには、さらに増し増しで 良い食材(^O^) 「肝」を強くして春に備えましょう。 貝類に含まれる栄養素 「肝」を強くして活発にする細胞に必要に栄養素です。 タウリン オルニチン 鉄分 亜鉛 カルシウム 魚介類はグリル ホタテは 刺身でもフライでも美味しいけれど 今日は、抗酸化力のある野菜といっしょにグリル焼きします。 ところで皆さ
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