2021年3月31日のブックマーク (2件)

  • 伊藤詩織さんをブログで侮辱か 男性弁護士を戒告処分:朝日新聞デジタル

    ","naka5":"<!-- BFF501 PC記事下(中⑤企画)パーツ=1541 -->","naka6":"<!-- BFF486 PC記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 --><!-- /news/esi/ichikiji/c6/default.htm -->","naka6Sp":"<!-- BFF3053 SP記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 -->","adcreative72":"<!-- BFF920 広告枠)ADCREATIVE-72 こんな特集も -->\n<!-- Ad BGN -->\n<!-- dfptag PC誘導枠5行 ★ここから -->\n<div class=\"p_infeed_list_wrapper\" id=\"p_infeed_list1\">\n <div class=\"p_infeed_list\">\n <div class=\"

    伊藤詩織さんをブログで侮辱か 男性弁護士を戒告処分:朝日新聞デジタル
    aw18831945
    aw18831945 2021/03/31
    人権感覚に欠ける奴が弁護士になってはいかん。
  • ステーキには何をかけて食うのが正しいの?

    レストランとかステーキハウスとかに行ったらその店のステーキソースがかかってるよね。 では、自宅でステーキ肉を焼いてう場合は何をかけるのが正しいの? 市販の「ステーキソース」みたいのがあるけれど、何だか胡散臭いよね。 俺は以前は焼く前に塩・胡椒を十分に振っていれば焼いた後に特に調味料はなくとも十分美味しかったけれど、最近アラフィフになって味覚が衰えたのか、塩と胡椒の下味だけでは物足りなくなってきた。そこで、我が日国の一般家庭では、自宅で焼いたステーキに何をかけているのか知りたい。 1. 市販の「ステーキソース」 2. ケチャップ 3. 中濃ソース 4. ウスターソース 5. 中濃ソースとケチャップを混ぜたもの 6. 醤油 7. マヨネーズ この中で日の一般家庭で最も一般的なのは何だろうか?

    ステーキには何をかけて食うのが正しいの?