エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ステーキには何をかけて食うのが正しいの?
レストランとかステーキハウスとかに行ったらその店のステーキソースがかかってるよね。 では、自宅でス... レストランとかステーキハウスとかに行ったらその店のステーキソースがかかってるよね。 では、自宅でステーキ肉を焼いて食う場合は何をかけるのが正しいの? 市販の「ステーキソース」みたいのがあるけれど、何だか胡散臭いよね。 俺は以前は焼く前に塩・胡椒を十分に振っていれば焼いた後に特に調味料はなくとも十分美味しかったけれど、最近アラフィフになって味覚が衰えたのか、塩と胡椒の下味だけでは物足りなくなってきた。そこで、我が日本国の一般家庭では、自宅で焼いたステーキに何をかけているのか知りたい。 1. 市販の「ステーキソース」 2. ケチャップ 3. 中濃ソース 4. ウスターソース 5. 中濃ソースとケチャップを混ぜたもの 6. 醤油 7. マヨネーズ この中で日本の一般家庭で最も一般的なのは何だろうか?
2021/02/22 リンク