暑~い日に レモン果汁たっぷりのレモンのグラニータはいかがでしょうか。グラニータはイタリア版かき氷といった感じ。味のついた氷をかいていきます。ビタミンもたっぷりですよ。
6枚 大根(長くスライスしたもの)12枚 きゅうり(長くスライスしたもの)12枚 三つ葉の茎6本 とびっこ適宜 ●ヤマサ昆布つゆ白だし大さじ1 ●白ワイン大さじ2 ●白ワインビネガー大さじ2 ●水大さじ2 ●砂糖大さじ1 ●塩ひとつまみ
Barchette di avocado grate con pollo・・・アボガド船に見立ててピリ辛にした鶏胸肉と、まろやかな味わいの詰め物にしてみました♪中はトロっと、上のサクサクと最高です!!
材料(8個)調理時間140分強力粉250g バター20g 砂糖16g 塩5g スキムミルク6g 水180cc ドライイースト3g スプラウト(ブロッコリー)1パック ベーコン50g マヨネーズ適量
材料(直径6㌢25個分)調理時間60分(好みのシリアル(今回は写真参照※)185g マシュマロ250g バター大さじ1 *デコレーション* ホワイトチョコレート300g~ ケーキポップスティック25本 *フォンダント* バター、コーンシロップ各 40g 粉砂糖220g バニラエッセンス少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く