2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
熱したフライパンに、鶏皮を加え入れて、カリカリになるまで強火で炒め、余分な油をペーパーで吸い取っておく。
中国料理の前菜ではポピュラーな涼拌。 涼(冷たい) 拌(バン=和え物)という意味です。火を使わず簡単に出来ちゃいます♬ このレシピの生い立ち 暑い季節☀☀☀ 火を使う料理は、ほどほどにしたい~~という方多いのでは??+.゚(o☻ܫ☻o)゚+. レンジで美味しい1品♬ あっという間に出来ちゃいます(◕‿◕✿ 中国料理の前菜ではポピュラーな涼拌。 涼(冷たい) 拌(バン=和え物)という意味です。火を使わず簡単に出来ちゃいます♬ このレシピの生い立ち 暑い季節☀☀☀ 火を使う料理は、ほどほどにしたい~~という方多いのでは??+.゚(o☻ܫ☻o)゚+. レンジで美味しい1品♬ あっという間に出来ちゃいます(◕‿◕✿
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く