料理はアラカルトで黒板に記載 まず、前菜からメインまでを一括でオーダーしてください。(2名の場合は4品が目安) パスタやデザートはその後に追加で注文できます。 寡黙なシェフによる豪快なイタリアンの数々 食前にプロセッコ(スパークリングワイン)を1杯キメるのがイタリア通。 ストラッチャテッラと三浦産トマトのカプレーゼ いきなりオルランドを代表する傑作。 神奈川県・三浦半島の甘くフレッシュなトマトに、南イタリア原産のミルキーなチーズ「ストラッチャテッラ」を合わせた一皿。心の底からまた食べたい。 会津産 馬肉のカルパッチョ 大判で食べ応えのある馬肉! 新鮮なルッコラとイタリアチーズの王様「パルミジャーノ・レッジャーノ」を合わせてどうぞ。酸味の効いたソースも秀逸。 ヴェルディッキオ・ディ・カステッリ・ディ・イエージ「クラシコ・スペリオーレ(白)」 ワインはイタリア産自然派を中心に、常時約100種類