店名 ハジメ/HAJIME 2008.5.12 open ハジメのページを見る 1972年10月3日生 / 大阪府出身 / A型 大学卒業後、コンピュータ関連会社でシステムエンジニアとして2年間働く。退職後、エコール辻大阪を経て、26歳より関西のフランス料理店で修業を積み(3年半)、渡仏。ロワール地方「ベルナール・ロバン」(1年)、「オ・ランデヴー・デ・ペッシュー」(1年)で働き帰国。05年「ミッシェル・ブラス トーヤジャポン」(1年半)の部門シェフを経て、08年独立。 FAVORITE 音楽 : JAZZ、バド・パウエル、トニーベネットなど 本 : 『 今日の芸術』(岡本太郎著) 映画 : 『ショーシャンクの空に』『アンタッチャブル』 ≪希望≫〜生命と大地の芽吹き〜 夜のコースの一品 肉汁を蓄えた断面はプルンッと張りがある。皮目は香ばしく、身はしっかり温かく、ジュが口中で炸裂。苦みのある