これ、僕の必殺ズボラ飯なんですが 冷凍のうどん1玉を茹でるかチンして器に盛り卵一個とバター10g、わさび適量と三倍希釈のめんつゆ大さじ1強に鰹節ネギ入れ良く混ぜて食べるんです わさびバター釜玉、バターのコクとワサビの爽やかさに大体の食いしん坊がヤラれると思うので是非喰らってください! pic.twitter.com/W3OFlFuzzy — リュウジ@第4刷決定「やみつきバズレシピ」発売中!(@ore825)Wed Mar 07 11:46:42 +0000 2018 うどんの熱だけで調理するので卵や調味料類は常温にしておくと良いです! わさびは好みによりますが卵が刺激を和らげるので多めに入れると美味しい! 温泉卵でも美味しそうです! — リュウジ@第4刷決定「やみつきバズレシピ」発売中!(@ore825)Wed Mar 07 12:11:20 +0000 2018