エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『わさびバター釜玉うどん』がズボラだけどめちゃくちゃ美味そう!これは作ってみたい : ふぇー速
これ、僕の必殺ズボラ飯なんですが 冷凍のうどん1玉を茹でるかチンして器に盛り卵一個とバター10g、わさ... これ、僕の必殺ズボラ飯なんですが 冷凍のうどん1玉を茹でるかチンして器に盛り卵一個とバター10g、わさび適量と三倍希釈のめんつゆ大さじ1強に鰹節ネギ入れ良く混ぜて食べるんです わさびバター釜玉、バターのコクとワサビの爽やかさに大体の食いしん坊がヤラれると思うので是非喰らってください! pic.twitter.com/W3OFlFuzzy — リュウジ@第4刷決定「やみつきバズレシピ」発売中!(@ore825)Wed Mar 07 11:46:42 +0000 2018 うどんの熱だけで調理するので卵や調味料類は常温にしておくと良いです! わさびは好みによりますが卵が刺激を和らげるので多めに入れると美味しい! 温泉卵でも美味しそうです! — リュウジ@第4刷決定「やみつきバズレシピ」発売中!(@ore825)Wed Mar 07 12:11:20 +0000 2018
2018/03/10 リンク