🙌 Awesome, you're subscribed! Thanks for subscribing! Look out for your first newsletter in your inbox soon! Get us in your inbox Sign up to our newsletter for the latest and greatest from your city and beyond
🙌 Awesome, you're subscribed! Thanks for subscribing! Look out for your first newsletter in your inbox soon! Get us in your inbox Sign up to our newsletter for the latest and greatest from your city and beyond
ミシュラン三ツ星シェフが腕をふるうコスパ最強のイタリアン! 新橋で飲む時の第一候補に行きたいお店です。 お店が小さくて中々予約がとれません(予約いつもとってもらってるんだけど)。 パルマ産(24か月)生ハムが650円。 量も多くて結構厚めに切られて食べ応えある、しっかり熟成したハムの塩っ気最高。 スーパーでもこの値段で売ってないでしょ。 ズワイガニと野菜のゼリーよせ:680円。 カニたっぷりにうにどっさりにふわふわのムースのソース。とても整ったお味で美味! でも680円なのです。 オマール海老のトマトパスタ:880円。 これにはびっくりした!大きなオマール海老がどっさり乗ってかなりのボリューム。 でも海老の出汁がしっかりきいていて、本当に美味しかったのですよ。 料理名と値段、忘れた! 中にはホロホロした鶏肉がパリパリの皮で包まれた料理で、美味しくてペロっと食べちゃったと
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く