★使うもの 生ハム 50g きゅうり 1/2本 ●ごま油 小さじ2 ●コチュジャン 小さじ2 ●塩 ふたつまみ 卵黄(Mサイズ) 1個分 白いりごま 適量 ★作り方 ①きゅうりは千切りにする。 ②生ハムは千切りにする。 ③ボウルに①、②、●を入れ、全体に味がなじむように和える。 ④器に盛り付け、卵黄をのせ白いりごまをふりかけたら出来上がり。 ②鶏とトマトのチーズ焼き ★使うもの 鶏もも肉 200g 塩こしょう 少々 薄力粉 大さじ1 溶き卵 1個分 オリーブオイル 大さじ1 トマト 1/2個 ピザ用チーズ 30g パセリ(生) 適量 ★作り方 ①トマトはヘタを取り除き、1cm幅に切る。 ②鶏もも肉は余分な脂肪を取り除き、半分にして厚さを均一にする。 ③②に塩こしょうをふり、薄力粉をまぶした後溶き卵にくぐらせる。 ④強火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
