2011年1月14日のブックマーク (3件)

  • フランスワイン - 東京赤阪見附スペインバル バルマルのブログ

    バルマルのワインが安くて美味いカラクリ よくお客様に「バルマルのワインは安くても美味しいね。」と言われます。 それには他では真似できない仕組みがあるんです。 ブログでいくつか珍しいワインや美味しいワインを紹介しましたが、値段を予想して赤坂に飲みに来てください。 「こんな美味しいワインがこんな値段で飲めるのか」と喜んでいただけると思います。 そのカラクリは、海外のワイナリーから直接買付けているから。 シニアソムリエを含むソムリエが7人おり、全員がOKを出さないと買付いたしません。 特にフランスでは、大使館などが全面協力し、ワイナリーを紹介してもらい買付に至っています。 だから、ただ安いというワインでなく、当に価値のあるワインをお客様に提供できるのです。 南フランス・ランドック・ルション地方議会からの南仏親善大使の認定書 南フランス ランドドック・ルション地方議会、ジョルジュ・フレッシュ議長

    barmar
    barmar 2011/01/14
    フランスワイン
  • バルマル イタリアワイン - 東京赤阪見附スペインバル バルマルのブログ

    Author: バルマル赤坂 赤坂見附のスペインバルBarmarの店長ブログです。 赤坂見附駅・永田町駅徒歩1分・赤坂駅徒歩5分です。 ☆バルマル 料理メニュー info@barmar-akasaka.jp 03-6426-5955 東京都港区赤坂3-20-6 <MAP> <口コミありがとうございます> INSTAGRAM バルマル 赤坂見附店では、スタッフ(正社員/アルバイト)を募集しています。 キッチン・ホールスタッフ・料理長候補を募集しています。 やる気さえあれば、経験が浅い方でも大歓迎です。 アルバイト求人はこちら

    barmar
    barmar 2011/01/14
    バルマル イタリアワイン
  • バルマル スペイン料理メニュー - 東京赤阪見附スペインバル バルマルのブログ

    スペイン料理 タパスメニュー 写真は 左から鶏手羽元のシェリー煮、 100円カルパッチョ、 サルピコン(3列目の上)、 カプレーゼピンチョスです⭐️ これらのタパスは すぐにお出しする事が出来るので パエリア待ってる間に何かつまみたい…そんな時にオススメです👌💓 サルピコンは エビ・イカ・タコを野菜のドレッシングでさっぱりとマリネにした物になっているので 酸味がかなり強いですが、味がスッキリしてるのでべやすいですよ〜😆✨✨ カプレーゼピンチョスのピンチョスは スペイン語で串刺しとか刺すという意味なんだそう!なので 当店のカプレーゼは他店のカプレーゼとはひと味違います😏 味付けがオリーブオイルと塩胡椒でかなりシンプルなので、 素材の味を引き出してくれてトマトの甘みをより感じられますよ🍅😋 日も17時から営業致します♪ お仕事帰りなどでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください

    barmar
    barmar 2011/01/14
    バルマル 料理メニュー