♥話題入り感謝 ♥ノンバター・卵牛乳不使用 ご飯で3日後もしっとり♡ 癖のない風味だから お食事、サンドイッチ用に♩ このレシピの生い立ち 「オリーブ油*卵牛乳不使用*イースト3g以内」では試行錯誤しても小ぶりで翌日はパサ²固い…(つд`。) ご飯を入れるとしっとりキメ細かい♩ ふくらみもOK! 私のイチオシ基本ぱん☆ ♦レシピカテゴリに掲載されました♦ ♥話題入り感謝 ♥ノンバター・卵牛乳不使用 ご飯で3日後もしっとり♡ 癖のない風味だから お食事、サンドイッチ用に♩ このレシピの生い立ち 「オリーブ油*卵牛乳不使用*イースト3g以内」では試行錯誤しても小ぶりで翌日はパサ²固い…(つд`。) ご飯を入れるとしっとりキメ細かい♩ ふくらみもOK! 私のイチオシ基本ぱん☆ ♦レシピカテゴリに掲載されました♦
14/06/09★話題入り感謝★ バターを使わないヘルシーな食パンです。風味も良くてトーストしたら最高に美味しいです!! このレシピの生い立ち 卵なしで作っていたのですが、どぅしても高さも出ずに時間が経つとかたくなってしまったりして納得のいくパンが焼けず…^^;何度も配合を変えて作りました。卵を入れたことで翌日もふんわりとしっとりしたパンに焼き上がりやっと納得のいくパンが完成~♬ 14/06/09★話題入り感謝★ バターを使わないヘルシーな食パンです。風味も良くてトーストしたら最高に美味しいです!! このレシピの生い立ち 卵なしで作っていたのですが、どぅしても高さも出ずに時間が経つとかたくなってしまったりして納得のいくパンが焼けず…^^;何度も配合を変えて作りました。卵を入れたことで翌日もふんわりとしっとりしたパンに焼き上がりやっと納得のいくパンが完成~♬
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く