こんにちは。ブログ編集部のキキです 今日はいつものケーキタイムがさらに楽しくなる、Coffee & Espresso ケーキをさらにおいしくする方法を 担当のマイケルが教えてくれました。 キキ:マイケルこだわりの食べ方があるって本当ですか? マイケル:よくぞ聞いてくれました!いろいろ試してみて、これだという3つのカスタマイズを見つけたので、キキも試してみてね! まずは、『Coffee & Espresso ケーキ キャラメル マキアート』 『ホイップ』+『キャラメルソース』 キャラメルにキャラメル!キャラメル好きにはたまならいカスタマイズです。 甘党の方は、さらにブラウンシュガーをトッピングして、シャリシャリとした食感を楽しんでくださいね。 次は、『Coffee & Espresso ケーキ カフェ モカ』 『ホイップ』+『はちみつ』+『シナモンパウダー』 マイケル:濃厚なチョコレート