残暑お見舞いで、後輩から、 鎌倉ハムいただきました。 初めてこーゆう感じのもらいました。 照れるものです。 芸人は、貧乏なのに、貴重なバイト代を僕のために・・・。 最高の調理法で、鎌倉ハム食べさせていただきます。 パンパン 芸人仲間逹とで、ステーキ食べにホルクスへ。 夏の貴重なスタミナ源です。 体重140キロの後輩がいるんですが、 その後輩は、ステーキの脂身だけナイフで切って、 赤身だけ先に食べて、 そのあと、脂身を口に入れて、口の片側に脂身つめて、その脂身を少しずつかみ、 脂身の味が口に広がったところにライスほうりこむ作戦やってました。 120キロの僕からしたら、その奇跡の食べ方は、勉強になります。 デブッて、つくづく奇妙な生き物です。 パンパン
![ふとっちょ☆カウボーイのパン!パーン!!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/808b3935d72de512bd9fb61636f8792415cf301a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F12%2F00%2Fa50abd413f7fadf384cc77f4b6fe3744.jpg)