塩分調整の為、味が薄い。 具材も少ない。 決まった食堂にて時間内に食べなくてはならない。 1人前の量も専用レードル一杯分と管理されていた。 スパイスの風味も少ない黄色いカレー それでもカレーは人気メニューであったという。 肉はとにかく柔らかく(硬い肉のカレーにトラウマ有り) 隠し味には醤油を使ってアミノ酸をたっぷりと。 トマトの酸味が欲しい。 スパイス感をしっかり感じるがそこまで辛くない。 具材はジャガ芋と人参をゴロゴロと。 ルーはたっぷり。 堀江貴文が子供の頃に食べていたカレーの肉は非常に堅く、それがトラウマとなってしまい、大人になるまでカレーの肉は極力避けて残していた。勿論肉が嫌いという訳ではないが、ことカレーの肉は柔らかいモノが理想的であり、本カレーのお肉には高級ブランド牛の飛騨牛を使用することにした。美味しいお肉ならばたっぷりと食べたい。 通常のレトルトカレーの肉が約20g入りであ
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