木曜、渋谷bar cacoiに行ってきた。雰囲気はもちろん、料理が最高にうまい!特に出汁巻卵には感動。味、柔らかさが優しい…サンクトガーレンのビールもたらふく飲んで良い気持ちになれた。
ビアロックのあとうしとらへ。サンクトガーレンの岩本さんと中川さんがいたので、アップルシナモンエールを頼む。すごくバランスがいい
サンクトガーレン【スイートバニラスタウト】&志賀高原【Not so mild Ale】開けました! 志賀高原さんのNot so~ ・・・・・このホップの香りが好きなんだなぁ〜強すぎず、弱すぎず、フレッシュで余韻も心地いい。エールの王道といった感じでしょうか? もう一杯! 次はオレンジチョコレートに続くサンクトガーレンさんのスタウト!こちらも☆いい香りだなぁ! おや?スイートバニラという名前に惹かれ当店のスイートハンタ===陽子さんが獲物に近づいて来ましたぁ〜黙って試飲をしております・・・・・バニラアイスを食べながらエスプレッソコーヒーを飲んでる感じ!だそうです。実際はどうなんでしょう??? 今回はTさんから手作りケーキを頂きました!そ〜いえばK氏からも美味しい牛肉を頂いたよ〜な?写真を撮る前に食べちゃった・・・・・ どうしよう・・・・・ こんな写真で、どうかなぁ?
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く