日本では暦にあわせて季節の食べ物を食べる習慣がありますが、 1月から12月までの季節の食べ物(飲み物 日本では暦にあわせて季節の食べ物を食べる習慣がありますが、 1月から12月までの季節の食べ物(飲み物)を教えてください。 1月 おせち料理・七草粥 2月 福豆(節分) 3月 雛あられ 4月 5月 柏餅 6月 7月 うなぎ(土用) 8月 9月 10月 お月見だんご 11月 12月 かぼちゃ(冬至) ひと月ごとの食べ物を紹介した子ども向けの紙芝居を作りたいので、よろしくお願いします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く