・蒸し鶏 1枚 ・米 360ml(2合) 【A】 ・蒸し鶏の蒸し汁 全量 ・ナムプラー 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・しょうが 2かけ ・香菜 適宜 ・青じそ 4枚 【たたききゅうり】 ・きゅうり 2本 ・塩 小さじ1/2 ・ごま油 小さじ1/2 【酢みそだれ】 ・にんにく (すりおろす) 1/2かけ分 ・淡色みそ 大さじ1 ・酢 大さじ2 ・ナムプラー 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 ・きび糖 小さじ1/2 ・黒こしょう ・塩 適宜
・蒸し鶏 1枚 ・米 360ml(2合) 【A】 ・蒸し鶏の蒸し汁 全量 ・ナムプラー 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・しょうが 2かけ ・香菜 適宜 ・青じそ 4枚 【たたききゅうり】 ・きゅうり 2本 ・塩 小さじ1/2 ・ごま油 小さじ1/2 【酢みそだれ】 ・にんにく (すりおろす) 1/2かけ分 ・淡色みそ 大さじ1 ・酢 大さじ2 ・ナムプラー 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 ・きび糖 小さじ1/2 ・黒こしょう ・塩 適宜
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く