材料(4人分) たら(切り身)…4切れ あれば白子…適宜 長ねぎ…2本 白菜…8枚 春菊…1わ ポン酢じょうゆ(ポン酢[市販品]500cc、しょうゆ500cc、みりん50cc、削りがつおひとつかみ、昆布[10cm長さ]1枚) みそだれ(みそ100g、豆板醤[トウバンジャン]小さじ1、砂糖大さじ1、酒[煮きったもの]大さじ3) 薬味(あさつき、大根おろし、一味とうがらし、ゆずの皮各適宜) 昆布(10cm長さ)…1枚 ・塩、酒、うす口しょうゆ たら(切り身)…4切れ あれば白子…適宜 長ねぎ…2本 白菜…8枚 春菊…1わ ポン酢じょうゆ(ポン酢[市販品]500cc、しょうゆ500cc、みりん50cc、削りがつおひとつかみ、昆布[10cm長さ]1枚) みそだれ(みそ100g、豆板醤[トウバンジャン]小さじ1、砂糖大さじ1、酒[煮きったもの]大さじ3) 薬味(あさつき、大根おろし、一味とうがらし、