毎週末行なわれている報告会も今回で第 3 回となり、今回は土・日と 2 日連続開催で行なわれた。 これまでのあらすじは以下。 第二回家二郎報告会 - おともだちティータイム 家二郎、第一回報告会をしました - おともだちティータイム 家二郎を研究しています - おともだちティータイム 今回の変更点は以下。 オーション 25kg 購入 ホームベーカリーの導入 小野式製麺機 1 型の導入 スロークッカーの導入 豚を提供前にカエシに浸すよう工程を変更 オーション 25kg 購入 二郎では麺にオーションという強力粉を用いている。前回はプロフーズから 2kg のオーションを購入した。 いくらか知人に譲ったところ、すぐに無くなってしまったので、 10kg くらい欲しいなと思っていたのだけれど 10kg の小分けというのはどうやら無いようだ。そんな時に 25kg が 5000 円で販売されていることを知
![第三回家二郎報告会 - おともだちティータイム](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3f7317fbcb9051d92e88b10042c036ab72cdfa01/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffarm6.staticflickr.com%2F5580%2F15122414770_b9b25eca2f_b.jpg)