抹茶のソフトクッキーを田舎への手土産に。 写真は蓬のカステラ(左)と抹茶のカントリーマアム風(右)です。 このレシピの生い立ち いろんな人のカントリマアムレシピで焼いてきた僕ですが、 今回はレシピ見ずに抹茶風アレンジにしました。
チーズの香ばしさとピールが良い感じ♪ デザート系のワインにもよくあいます もちろんコーヒー・紅茶にも♬ このレシピの生い立ち *甘酸っぱいピールも、チーズも大好きなので、組み合わせて焼きました *マイレシピ ID :19087566 の「オレンジのチーズ・クリームパン」風なクッキーです^^ *アイスワインや貴腐ワインにも相性◎ チーズの香ばしさとピールが良い感じ♪ デザート系のワインにもよくあいます もちろんコーヒー・紅茶にも♬ このレシピの生い立ち *甘酸っぱいピールも、チーズも大好きなので、組み合わせて焼きました *マイレシピ ID :19087566 の「オレンジのチーズ・クリームパン」風なクッキーです^^ *アイスワインや貴腐ワインにも相性◎
簡単に出来る サクホロッとしたパイ風なクッキー 甘塩っぱい生地でチョコを包みました このレシピの生い立ち HMで簡単にパイができないかと思い
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く