ぷりっぷりっの海老にするポイントあり★濃厚なトマトクリ−ムソ−ス!誰でも簡単にできる最後に和えるだけの我が家自慢のパスタ このレシピの生い立ち 日ごろ簡単なのでよく作りますが、あえて友人がレシピを教えてほしいとの事だったので改めてレシピUPです。 ぷりっぷりっの海老にするポイントあり★濃厚なトマトクリ−ムソ−ス!誰でも簡単にできる最後に和えるだけの我が家自慢のパスタ このレシピの生い立ち 日ごろ簡単なのでよく作りますが、あえて友人がレシピを教えてほしいとの事だったので改めてレシピUPです。
海老 10尾 ほうれん草 3束 トマト缶 1缶(400g) 生クリーム 160cc コンソメキューブ 1個 ニンニク 2片 オリーブオイル 大さじ1 塩 小さじ1/2 ブラックペッパー 適量 スパゲティ 200g
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