2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
放置でできるズボラ料理。おかげさまでつくれぽ100人達成しました!!(≧∇≦)みなさんありがとうございます!
2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、本当にありがとうございました。
■肉玉ライスinきゃべつ キャベツを千切りにし、フライパンで、塩・こしょうし、しんなりする程度で炒め、別の皿に取り出しておく。 豚肉も、塩・こしょうし、フライパンで、カリカリになる位に炒めて、取り出しておく 目玉焼き玉子を焼く。 どんぶりに、ご飯をいれ、かつお節をふる。 その上に、きゃべつ、豚肉をのせ、お好みソース・マヨネーズをお好みの量をかけて、出来上がり o(*^▽^*)o~♪ ■材料■ 豚肉(こま切れ)300g、きゃべつ1/4個、卵4個 、塩コショウしょうしょう、ご飯4膳、かつおぶし2袋、お好みソース適量、マヨネーズ適量 ■肉玉ライス!スタミナ飯 まずは、ご飯にふりかけを混ぜましょう~。 フライパンに油を引いて、 豚こま切れを炒めて、塩コショウ!さらに!①に混ぜます~。 ②の空いたフライパンで目玉焼きを作ります。 最後に①を2等分して、お皿に盛り、③の目玉焼きをおき、お好みソース、マ
今月の特集&doorsアカデミー doorsが今月お届けする記事は? NEW キャリア 2024.02.05 door to door 「人生の新たな扉を開けた挑戦者たち」に迫ります。一歩を踏み出す不安とどう向き合い、葛藤をどう乗り越えたのでしょうか。そして、彼女が扉を開けた理由はーー。 NEW 18回/全16回 キャリア 2024.02.02
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く