簡単に栗が黄色くなる裏技アリ、ご家庭で料亭の味に! このレシピの生い立ち いつのころからか、栗は手順2のように下ごしらえするようになりました。 初めて試みたときの衝撃は「わぁ~クチナシ使っていないのに、栗が黄色い!」という嬉しさが…、そして食してみると、栗がほっくりしているんです。 何故でしょうか…砂糖が良いのか、一度冷凍させるのが良いのか…。 黄色い栗は食欲増進!パクパク美味しく秋の味覚を堪能した夜でした 簡単に栗が黄色くなる裏技アリ、ご家庭で料亭の味に! このレシピの生い立ち いつのころからか、栗は手順2のように下ごしらえするようになりました。 初めて試みたときの衝撃は「わぁ~クチナシ使っていないのに、栗が黄色い!」という嬉しさが…、そして食してみると、栗がほっくりしているんです。 何故でしょうか…砂糖が良いのか、一度冷凍させるのが良いのか…。 黄色い栗は食欲増進!パクパク美味しく秋の