お弁当作りもラクラク♩おすすめ冷凍おかずレシピ11選 朝は時間がなくて、お弁当作りが大変。そんな方に今回は、時間短縮や節約にもなる、冷凍おかずのおすすめレシピをご紹介します。もちろん、普段のおかずにも使えるので、ぜひ参考にしてみてくださいね。休日に作り置きしておけば、あと少しだけ眠れますよ♩ 2017年9月20日 更新
削った鰹節を、何に使うかと? それは、きしめんです。 きしめん大好物です。 きしめんラブです。 名古屋最高~です。 冷凍きしめんが、もう冷凍庫でヌシのように鎮座ましましているのです。それを鰹節削り器で削った鰹節で食べてしまいましょう。 こんな感じの安い冷凍きしめん。 [お店のための]冷凍うどん 200g 5食 出版社/メーカー: UCCフーヅ メディア: その他 この商品を含むブログを見る うーん。うどんでもいいんだけど。 これだ!これこれ。5食で160円くらいでした。 :: おすすめ商品案内|食品業として日本最大の製販一体企業 神戸物産 これを使ってしまいます。 [広告] 5分でできるきしめんの作り方 鍋に水を入れます。 削った鰹節を入れます。 火にかけます。 沸騰するころには、水の色もウッスラ黄色っぽくなります。 酒と醤油を入れます。 ※酒は多くても大丈夫ですから、どぼどぼっといれてく
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く