本記事は移転しました。 約1秒後にリダイレクトします。 リダイレクトしない場合はここをクリックしてください。
本記事は移転しました。 約1秒後にリダイレクトします。 リダイレクトしない場合はここをクリックしてください。
@kimimaro0802さんが作った「白くま鍋」をきっかけに昨年末に大きな話題となった大根おろしアート。 白くま鍋が好評なので、今まで作ったことある人いないのか調べてみたけど、大根おろしアートってありそうでないのね!第一人者になれるチャンス!笑 http://t.co/DryjtAgO4v — KimimaRock (@kimimaro0802) 2013, 12月 3 ぬいぐるみのような質感の「ダッフィー鍋」や、緑色が鮮やかな「カエル鍋」など、さらに進化した大根おろしアートの作品たちをまとめてみたいと思います。 大根おろしアート ダッフィー鍋 作り方は醤油を混ぜるだけ~ pic.twitter.com/0XNj1rSPts — みゆママ (@mayoeriko) 2014, 1月 18 TVで観た「白くま鍋」を参考に「カエル鍋」を作ってみました。お箸入れるのに罪悪感を感じました・・けど
店が多すぎて選べない街 — 新宿 渋谷や新宿などのターミナル駅は人が集うのに都合が良い。 でもその反面、人も多すぎ、そしてお店も多すぎるという問題を抱えている。 気の合う仲間と楽しい時間を過ごすなら、良いお店で美味しいものを食べ、素敵な雰囲気の中で時間を使いたい。 誰でもそう思うものだ。 でも、一軒一軒店を試すには、あまりにもお店の数が多すぎる。 そして無難にチェーンの居酒屋に行ったりすると、やはり後で後悔する。もうちょっと調べれば良かったと。 そんな、店が多すぎる街の代表が僕にとっては新宿だ。 以前は新宿での会合というと店探しに苦労したのだが、ここを知ってからはニコニコである。 「ああ、新宿ならまたあのお店に行ける!」そう考えるだけで嬉しいのだ。 新宿駅東口にある「花炎」というお店。とにかく最高、僕は大好き。 ずっと内緒にしておきたかったけれど、良いお店が繁盛するのは良いことだ。思い切っ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く