新鮮な情報や楽しい情報を弊社社員がゆる~く更新しています。 Twitterでの出来事のまとめです。 More…
1968年の開業以来、松屋ブランドは、「今日のごはんは何だろう?」という、ワクワク感をお客様に提供するべく、「みんなの食卓でありたい」をスローガンに掲げ、食べる歓びを追求してきました。誰もが食べたくなる、本当の美味しさをスピーディかつリーズナブルに楽しめる「みんなの食卓」であるために、そして世界の食のインフラを目指して、松屋ブランドはこれからもワクワクする食の体験を提供していきます。 本格的なとんかつメニューを気軽に楽しめる「松のや」は、2023年3月に300店舗(複合型店舗含む)を達成。「お客様にとんかつをお手頃な価格で楽しんでいただく」をブランディングの主軸として、ロースかつ定食を中心に、さまざまなメニューを提案しています。松のやは、松屋の成長と共に培ったノウハウを結集し、これからも力強い「進化」を目指します。 「マイカリー食堂」は、松屋フーズが培ってきたカレー作りのノウハウを活かした
「クワトロチーズ」や「キムチ」などが本体価格100円に 『トッピング祭』を全国の吉野家店舗で8月15日より開催 ‐テイクアウトも可能、対象商品の購入数制限なし‐
六花亭のランチはバイキング方式。カレーは見た目以上にスパイシーだった=若松真平撮影社食の料理は、六花亭運営のレストランで提供されている料理と同じものだ=若松真平撮影料理はバイキング形式で好きなものを選べる=若松真平撮影バイキングにはおでんもあった=若松真平撮影賞味期限が近づいたお菓子が並んでいた。もちろんマルセイバターサンドもあった=若松真平撮影ロールケーキの端の部分も冷蔵庫にあった=若松真平撮影白衣姿の従業員で席が埋まる。社内新聞「六輪」を読みながら食事する従業員も多い=若松真平撮影 【若松真平】北海道の代表的なお菓子「マルセイバターサンド」。この商品を手がける六花亭(帯広市)の社食は、道内にある同社運営のレストラン向けの料理をつくるキッチンであり、新メニュー開発の場でもあるという。さらに賞味期限が近づいたマルセイバターサンドや、ロールケーキの端の切り落とし部分なども並んでいて、自由に
私たちの取組み 商品のご案内 商品のご案内トップ 今週の新商品 来週の新商品 商品カテゴリ一覧 セブンプレミアム 食の安全・安心への取組み ギフト プリペイドカード・金券 ニンテンドー・ダウンロードカード セール・キャンペーン サービス サービストップ nanacoトップ マルチコピー機でできること マルチコピー機でできることトップ コピー プリント スキャン ファクス チケット プリペイドサービス スポーツ振興くじ 行政サービス 保険 学び・教育 便利なサービス 宅配便 切手・はがき・印紙 セブン銀行ATM ご利用可能なお支払い方法 各種料金のお支払い 写真関連サービス クリーニング俱楽部(店舗限定) 宅配ロッカー(店舗限定) 自転車シェアリング(店舗限定) モバイルバッテリーシェアリング(店舗限定) ソフトバンクギフト チケットサービス セブンチケット チケットぴあ イープラス CNプ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く