専門店よりもこだわっている!?都内焼肉店の絶品穴場ーグ9選 いわて門崎丑(かんざきうし)という独自ブランドの熟成肉が楽しめるお店です。こちらでは、様々な部位の熟成肉がミックスされたハンバーグが楽しめます!〆の一品としてかぶりつきましょう!
肉汁がしたたるジューシーなお肉と、アツアツのソースとの相性がたまらない「ハンバーグ」。子どもから大人まで、幅広い世代に支持されているハンバーグを家庭でおいしく作るコツや、ひき肉以外で作るハンバーグのレシピなどをまとめてみました。 ■ おいしいハンバーグを作るコツは? まずは、ハンバーグ作りの基本を紹介します。 ▽ 「BEST OF MENU」サービス終了のお知らせ こちらのエントリーでは、レストランのシェフによるハンバーグ作りの基本が掲載されています。上手に焼くコツとしては、「ハンバーグ自体を薄くする」ことが挙げられています。中に火が通りやすくなるだけでなく、肉汁を閉じ込めることができるそうです。 また、普通のケチャップソース以外のバリエーションとして、マスタードとバターを使ったソースや、フレッシュトマトとハーブを加えたソースが紹介されています。 ■ 「ためしてガッテン」で紹介された極上レ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く