東京都新宿区歌舞伎町に、辛い焼肉の専門店『味楽亭』がある。ここの肉は上質で、高級焼肉店にも負けない牛肉をリーズナブルな価格で堪能できることで有名だ。 しかし「美味しい」という以外にも注目されている点がある。単に辛いだけでなく、激辛であればあるほど美味しい焼肉になることでも有名なのだ。よって、ほとんどの客が「メチャ辛」(お店の公式最高レベル)で注文する。 辛さを選べるのに、あえて「メチャ辛」を注文する客が後を絶たないのだ。 ここの焼肉は、普通の店とは違った食べ方をする。焼肉を注文すると、生肉にたっぷりと特製唐辛子がまぶされた状態でテーブルに出される。 そのまま七輪で焼いて食べるのだが、そのまま食べるとあまりにも辛いため、透明な薄口のダシ(タレ)に浸して唐辛子を落としつつ食べるのだ。 だがしかし! 『味楽亭』の常連によると「唐辛子を落として食べるのは邪道。辛いものが好きならそのまま食べるのが暗
![【死亡レベル】激辛の限界を超えた「超激辛」の壁をも越えた「超神辛」な焼肉屋『味楽亭』がヤバイwwwwwwwwwwwwww : 【2ch】ニュー速クオリティ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ff636708766074e7e0aa1daa7749b863558ed3c2/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fnews4vip2%2Fimgs%2F8%2F6%2F869059d7.jpg)